Future Forum - Germany's discussion board for Drum & Bass and urban music  

Zurück   Future Forum > Technik > DJing

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.04.2012, 19:41   #1
Bullrog
Newcomer
 
Registriert seit: 21.04.2012
Beiträge: 6
Question Ecler hak ausschlachten

Hey leute hab einen ecler hak320, doch bei dem ist das netzteil (höchstwahrscheinlich) im arsch. meine frage ist nun, ob ich n hak 300 zum ausschlachten nehmen kann? netzteil wechseln halt.. oder gibt es da probleme? hab da keine ahnung von
Bullrog ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 30.04.2012, 14:04   #2
Arschkatze
Junior Head
 
Benutzerbild von Arschkatze
 
Registriert seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
Erstens solltest du das fehlerhafte bauteil sicher identifizieren, danach entweder aus dem Schaltplan, der BDA oder durch ausmessen die Leistung desventsprechenden bauteils feststellen !

Dieses vergleichen mit den entsprechenden daten des 300'ers und schwupp weist du ob es geht !
Sollten das alles über deine fähigkeiten gehen würde ich generell abraten den austausch selbst durchzuführen !

edit, sehe gerade, das der 300' ein 16VA benötigt und der 360 22VA !!!
__________________
Is mir scheißegal wer dein Vater ist, hier wird nicht übers Wasser gelaufen !!!

Geändert von Arschkatze (30.04.2012 um 14:15 Uhr)
Arschkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2012, 12:39   #3
Bullrog
Newcomer
 
Registriert seit: 21.04.2012
Beiträge: 6
Yo danke auf jeden schonma für deine hilfe! hab da n kollegen der mir das netzteil tauschen soll etc.. doch der is immer "busy" .. hatte eigentlich vor bei ebay n 300 zu ersteigern (hab ich jetz nich ersteigert) um wie gesagt auszuschlachten. Kann man den irgwo ersatzteile nachbestellen? hab scho ma gegooglet aber kein netzteil gefunden, Könnte man nicht evtl auch bei conrad o.ä an ersatzteile kommen?
Bullrog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2012, 14:11   #4
Arschkatze
Junior Head
 
Benutzerbild von Arschkatze
 
Registriert seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
Könntest das netzteil nach aussen verlegen , das würde funktionieren , es gibt auch intern verbaubare mit den gleichen spezifikationen des originalnetzteiles ,.

Wenn du nen kollega an der hand hast lass es ihn sich ansehen , der wird dir dann schon was empfehlen , kannst auch mal beim deutschen ecler-vertrieb anfragen (teuer) alternativ den gemeinen kleinen aber versierten elktroniker deines vertrauens , musikhäuser , etc . Anlaufstellen gibt es einige .
Welche angaben stehen denn am mixer/auf dem netzteil ?
__________________
Is mir scheißegal wer dein Vater ist, hier wird nicht übers Wasser gelaufen !!!
Arschkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 13:50   #5
Bullrog
Newcomer
 
Registriert seit: 21.04.2012
Beiträge: 6
jo sorry erstmal für die späte antwort, hatte privat viel stress!
hab den mixer aufgeschraubt und das netzteil ma rausgeholt. also die angaben auf dem netzteil da ist n aufkleber mit daten und zwar: avisor 1122930A Traf2009 12VA 0009
dan sind da noch so schwarze zylinder auf denen steht: 2200 uf (ist son u mit haken, kp habs ohne erfolg gegoogelt) und 35 V

mehr find ich da nich, geht aber glaub ich auch um die 35 V?
jo soweit nochmal danke das du dich meiner probleme so annimmst, mein kollege kriegt es nämlich nich geschissen mir ma zu helfen...
ach und beim ausbau ist mir aufgefallen das das netzteil (spule) bissl angeschwärzt ist und auch nach verbranntem plastik müffelt.
Bullrog ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
300, 320, ecler, hak, mixer


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ecler Mixer Bag Guest Suche, verkaufe, tausche 1 15.01.2009 21:16
V: Ecler Nuo 5 SiNiSTA Suche, verkaufe, tausche 10 24.06.2008 20:09
Ecler oder Vestax???? dj bLaZe DJing 24 04.02.2005 10:16
Vestax pcv_175 vs Ecler smac pro 30! du_pain DJing 20 25.11.2003 04:49
S: Ecler Smac First the.fRont Suche, verkaufe, tausche 0 04.06.2001 21:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
& future-music.net, Germany.