Future Forum - Germany's discussion board for Drum & Bass and urban music  

Zurück   Future Forum > Technik > Misc technique

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 18.06.2007, 22:38   #121
s_move
Gold Head
 
Registriert seit: 11.10.2003
Ort: CGN
Beiträge: 1.966
Zitat:
Zitat von ATist
ohje assrock...viel glück

kann auch sein dass der controller oder das kabel nen defekt haben...
(also falls du das kabel nicht mit umgesteckt hast)
assrock

kabel hatte ich mit umgesteckt...

danke für die hilfe an alle....

jetzt erst mal n weizen
__________________
www.myspace.com/djs_move
s_move ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 18.06.2007, 23:20   #122
marcel
Gold Head
 
Registriert seit: 21.03.2006
Ort: KA/MA
Beiträge: 1.047
prost!
__________________
< http://soundcloud.com/massl > < www.the-concussion.de >
marcel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 18:22   #123
OooLiliaooO
Silver Head
 
Registriert seit: 17.09.2003
Beiträge: 785
Mozilla/Firefox

Ich benutz jetzt seit ner Weile schon Firefox und bin eigentlich auch recht zufrieden. Nur eins is komisch:

Warum löschen sich bei mir nach ner Zeit immer wieder die Seiten, die ich im Lesezeichen gespeichert hab???? Es dauert meistens keine Woche, dann ist alles wieder weg. Das geht mir schon ziemlich auf die nerven...mach ich irgendwas falsch ? Das ist jetzt bestimmt schon 6 - 7 mal passiert, wenn ned noch öfter
OooLiliaooO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 19:48   #124
ATist
Gold Head
 
Benutzerbild von ATist
 
Registriert seit: 31.10.2004
Ort: Würzburg
Beiträge: 2.109
http://www.supportnet.de/threads/956195

die letzten 2 posts könnten dir evtl. weiter helfen
__________________
...und vor uns die Sinnebbe...
Alle Menschen sind Tiere. Überall.
ATist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 19:58   #125
OooLiliaooO
Silver Head
 
Registriert seit: 17.09.2003
Beiträge: 785

ohjee, so arg kenn ich mich da jetzt ned aus, des muss ich mal probieren wenn ich Zeit hab, ich glaub das dauert bissl bis ich da durchblick


Aber trotzdem schonmal danke !!
OooLiliaooO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 20:18   #126
ATist
Gold Head
 
Benutzerbild von ATist
 
Registriert seit: 31.10.2004
Ort: Würzburg
Beiträge: 2.109
ok
als anfang würde es vielleicht schon helfen die lesezeichen regelmäßig an einen sicheren ort zu exportieren
dann kannst du sie, wenn sie mal wieder verschwunden sind, zumindest recht zügig wieder importieren
lesezeichen -> lesezeichenmanager -> datei -> ex/importieren

aber wahrscheinlich liegt das problem irgendwie an deinem userprofil...
dazu noch ein paar hilfen:

http://www.firefox-browser.de/wiki/F...stellungen_weg
http://www.firefox-browser.de/wiki/Profilmanager
__________________
...und vor uns die Sinnebbe...
Alle Menschen sind Tiere. Überall.
ATist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 23:47   #127
jozy
Senior Head
 
Registriert seit: 21.07.2005
Beiträge: 101
Zitat:
Zitat von OooLiliaooO
Ich benutz jetzt seit ner Weile schon Firefox und bin eigentlich auch recht zufrieden. Nur eins is komisch:

Warum löschen sich bei mir nach ner Zeit immer wieder die Seiten, die ich im Lesezeichen gespeichert hab???? Es dauert meistens keine Woche, dann ist alles wieder weg. Das geht mir schon ziemlich auf die nerven...mach ich irgendwas falsch ? Das ist jetzt bestimmt schon 6 - 7 mal passiert, wenn ned noch öfter
Wie ATist schon sagte liegt das an deinem userprofil.Ist ein Fehler in der deutschen Firefox Version 2.0.0.1 ( wenn ich mich mit der Versionsnummer nicht irre).Hatte genau das selbe Problem.Also am besten deinstallieren, ne neuere Version aufspielen, und das Problem müsste gelöst sein.

Hoffe konnte helfen, gruß jozy
jozy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:49   #128
OooLiliaooO
Silver Head
 
Registriert seit: 17.09.2003
Beiträge: 785
so, ich hab jetzt die neuste Version drauf gemacht die ich finden konnte...bis jetzt ist noch alles da...mal gucken wie lang

Lg
__________________
Es gibt Menschen, die der beste Beweis dafür sind, dass ein komplett abgeschaltetes Gehirn nicht zwangsläufig zum Tode führt.
OooLiliaooO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 11:19   #129
OooLiliaooO
Silver Head
 
Registriert seit: 17.09.2003
Beiträge: 785
Question

Ich hab jetzt am Dienstag zum B-Day einen neuen Rechner bekommen....läuft eigentlich alles super, bis auf ein (eigentlich ganz simples) Problem:

Meine Uhr am PC funktioniert nicht!!! Jedesmal wenn ich sie einstelle fängt sie nach ner Weile wieder an nach zu gehn.....gestern Abend wieder eingestellt und jetzt ist es mittlerweile wieder erst 8:38 laut der Uhr...wie wenn sie zu langsam läuft...Zeitzone ist eigentlich auch alles richtig eingestellt....woran kann das liegen???????
Ich hab nämlich dadurch auch z.B. mit LastFM Probleme, weil dann immer eine Fehlermeldung kommt, das die Zeit nicht übereinstimmt.

Weiss jemand was da verstellt ist ??



Thx
__________________
Es gibt Menschen, die der beste Beweis dafür sind, dass ein komplett abgeschaltetes Gehirn nicht zwangsläufig zum Tode führt.
OooLiliaooO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 11:24   #130
digitalchaos
Gold Head
 
Benutzerbild von digitalchaos
 
Registriert seit: 27.06.2006
Ort: Wohlstandsghetto, MTK
Beiträge: 1.838
hi, die batterie deines mainboards/motherboards is schwach bzw. evtl. fast tot - setzt aus und verursacht deswegen zeitverzögerungen.
__________________
"I'm not a big believer in ... magic. But this place is different. It's special. The others don't want to talk about it because it scares them. But we all know it, and we all feel it."
digitalchaos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 18:17   #131
OooLiliaooO
Silver Head
 
Registriert seit: 17.09.2003
Beiträge: 785


erstmal dankeschön !

Kann ich da noch irgendwas machen????? (ausser wegschmeissen?)
__________________
Es gibt Menschen, die der beste Beweis dafür sind, dass ein komplett abgeschaltetes Gehirn nicht zwangsläufig zum Tode führt.
OooLiliaooO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 18:21   #132
digitalchaos
Gold Head
 
Benutzerbild von digitalchaos
 
Registriert seit: 27.06.2006
Ort: Wohlstandsghetto, MTK
Beiträge: 1.838
ja und zwar behalten!

für knapp 1 euro eine neue batterie kaufen ( z.b. hier http://www.com-tra.de/shop/de_DE/pro...ithium_3V.html ) und diese austauschen. die batterien auf mainboards sind meist nur via clips befestigt, geht ganz einfach! die batterie selbst ist meist nicht zu übersehen. viel erfolg!
__________________
"I'm not a big believer in ... magic. But this place is different. It's special. The others don't want to talk about it because it scares them. But we all know it, and we all feel it."
digitalchaos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 18:34   #133
OooLiliaooO
Silver Head
 
Registriert seit: 17.09.2003
Beiträge: 785
cool, da werd ich mal gucken, danke
__________________
Es gibt Menschen, die der beste Beweis dafür sind, dass ein komplett abgeschaltetes Gehirn nicht zwangsläufig zum Tode führt.
OooLiliaooO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 11:34   #134
OooLiliaooO
Silver Head
 
Registriert seit: 17.09.2003
Beiträge: 785
Thx !

Vielen vielen Dank nochmal für den Tipp, digitalchaos ....

am Montag bestellt und heut schon erhalten !
(man beachte das Feiertage dazwischen lagen !!! )



Jetzt muss ich nur noch gucken wie und wo des eingebaut werden muss, aber des krieg ich schon irgendwie hin *g*





Edit: -> habs geschafft
__________________
Es gibt Menschen, die der beste Beweis dafür sind, dass ein komplett abgeschaltetes Gehirn nicht zwangsläufig zum Tode führt.

Geändert von OooLiliaooO (28.12.2007 um 12:31 Uhr)
OooLiliaooO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 16:55   #135
Tropic
Diamond Head
 
Benutzerbild von Tropic
 
Registriert seit: 06.08.2004
Ort: UFFM MOND!
Beiträge: 5.860
ich hab da mal ne frage...

wie kann ich denn ne pdf dat. komprimieren?

danke im voraus!

btw. hab den adobe reader 8.
__________________
disabled card successfully pulled!
Tropic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 17:17   #136
Dongball
Senior Head
 
Registriert seit: 09.08.2007
Ort: Kaiserslautern
Beiträge: 180
komprimieren geht mit ZIP, RAR oder sonstwas...

Mit dem Reader alleine kannst du die Datei nicht kleiner machen, dazu brauchst du schon den großen Bruder "Acrobat 8", da kannst du dann Qualität und JPG komprimerung einstellen, dadurch wird die PDF dann kleiner.

Es gibt auch andere Tools die das machen, aber mit denen hab ich noch nicht gearbeitet und daher keine Erfahrung
Dongball ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2008, 13:15   #137
s_move
Gold Head
 
Registriert seit: 11.10.2003
Ort: CGN
Beiträge: 1.966
was kann die Meldung: "Um die Hardware zu schützen wurde windows heruntergefahren" i.V. mit einem Bluescreen bedeuten? leider findet google da nicht wirklich was. meine erste idee wäre irgendwas thermisches, aber da ist alles ok.
__________________
www.myspace.com/djs_move
s_move ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2008, 14:05   #138
TopDawG
Platinum Head
 
Benutzerbild von TopDawG
 
Registriert seit: 05.11.2002
Ort: Viernheim
Beiträge: 3.347
kam das als du irgendwas installieren wolltest oder einfach so?
paar mehr informationen wären da vielleicht nicht verkehrt

Geändert von TopDawG (16.05.2008 um 14:11 Uhr)
TopDawG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2008, 15:29   #139
s_move
Gold Head
 
Registriert seit: 11.10.2003
Ort: CGN
Beiträge: 1.966
beim hochfahren.... erst hat er sich n paar mal aufgehangen beim hochfahren, dann kam die meldung. netzstecker gezogen, gewartet, neu gestartet bisher alles EZ
__________________
www.myspace.com/djs_move
s_move ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2008, 15:49   #140
hustlin l.
Hardcore Head
 
Benutzerbild von hustlin l.
 
Registriert seit: 17.09.2003
Beiträge: 8.959
Zitat:
Zitat von s_move
beim hochfahren.... erst hat er sich n paar mal aufgehangen beim hochfahren, dann kam die meldung. netzstecker gezogen, gewartet, neu gestartet bisher alles EZ
evtl service pack 3 für XP installiert?
__________________
|-|
hustlin l. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2008, 16:00   #141
s_move
Gold Head
 
Registriert seit: 11.10.2003
Ort: CGN
Beiträge: 1.966
Zitat:
Zitat von hustlin l.
evtl service pack 3 für XP installiert?
ja hab ich
__________________
www.myspace.com/djs_move
s_move ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2008, 16:03   #142
hustlin l.
Hardcore Head
 
Benutzerbild von hustlin l.
 
Registriert seit: 17.09.2003
Beiträge: 8.959
http://diepresse.com/home/techscienc...83230/index.do
__________________
|-|
hustlin l. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2008, 23:36   #143
s_move
Gold Head
 
Registriert seit: 11.10.2003
Ort: CGN
Beiträge: 1.966
geht wieder... festplatte ist abgeschmiert.... daily backup rules!
__________________
www.myspace.com/djs_move
s_move ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 09:30   #144
crank
Metal Head
 
Benutzerbild von crank
 
Registriert seit: 04.06.2005
Ort: Oldenburg
Beiträge: 498
Guten morgen,
seit einiger zeit lassen sich meine festplatten nicht mehr mit dem gewohnten Doppelklick öffnen. Mit rechtsklick öffnen geht nervt aber irgendwie.

jetzt hab ich im netz gefunden das ich autorun.inf löschen muss aber ich hab keinen Plan wo ich das finden soll...

Danke schon mal im Voraus.
__________________
---------::::: http://www.chaoslabz.de :::::----------
crank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 09:36   #145
TopDawG
Platinum Head
 
Benutzerbild von TopDawG
 
Registriert seit: 05.11.2002
Ort: Viernheim
Beiträge: 3.347
autorun.inf gibts normal nur auf cds oder externen Speichermedien
__________________
free [img], Kwestion, Herb, Knutwut & htk!
TopDawG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 09:39   #146
crank
Metal Head
 
Benutzerbild von crank
 
Registriert seit: 04.06.2005
Ort: Oldenburg
Beiträge: 498
danke für die info.

Aber weiss jemand wie ich das problem lösen kann
__________________
---------::::: http://www.chaoslabz.de :::::----------
crank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 09:41   #147
TopDawG
Platinum Head
 
Benutzerbild von TopDawG
 
Registriert seit: 05.11.2002
Ort: Viernheim
Beiträge: 3.347
Bringt dir aber bestimmt net viel die info, oder?
Was sind das für festplatten die sich nicht öffnen lassen? externe?
Wenn ja dann kann das schon stimmen mit der autorun.inf
Falls es keine externe Festplatten sind, kanns daran nicht liegen

Kannst du denn Durch die Ordnerstruktur ganz normal mit doppelklick durchbrowsen?
__________________
free [img], Kwestion, Herb, Knutwut & htk!

Geändert von TopDawG (05.06.2008 um 09:43 Uhr)
TopDawG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 11:45   #148
crank
Metal Head
 
Benutzerbild von crank
 
Registriert seit: 04.06.2005
Ort: Oldenburg
Beiträge: 498
Zitat:
Zitat von TopDawG
Bringt dir aber bestimmt net viel die info, oder?
Was sind das für festplatten die sich nicht öffnen lassen? externe?
Wenn ja dann kann das schon stimmen mit der autorun.inf
Falls es keine externe Festplatten sind, kanns daran nicht liegen

Kannst du denn Durch die Ordnerstruktur ganz normal mit doppelklick durchbrowsen?

Ja das´ist ja das problem. Ich kann alles mit doppelklick öffnen nur die festplatten nicht.

ich hab die partioniert( C und D) und E ist eine externe
__________________
---------::::: http://www.chaoslabz.de :::::----------
crank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2008, 14:55   #149
Saesch
Silver Head
 
Registriert seit: 09.01.2002
Ort: auf der flucht
Beiträge: 977
Zitat:
Zitat von crank
Aber weiss jemand wie ich das problem lösen kann
jup. wärst du mir nich so unglaublich dämlich auf breakbeatz.de rübergekommen würd ich dir s sogar verraten.

wünsch dir trotzdem viel erfolg.

__________________
slow down everyone, you're moving too fast
Saesch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2008, 19:53   #150
crank
Metal Head
 
Benutzerbild von crank
 
Registriert seit: 04.06.2005
Ort: Oldenburg
Beiträge: 498
Zitat:
Zitat von Saesch
jup. wärst du mir nich so unglaublich dämlich auf breakbeatz.de rübergekommen würd ich dir s sogar verraten.

wünsch dir trotzdem viel erfolg.


wenn du das sagst muss da ja was drann sein

Übrigends deine sig passt zu dir
__________________
---------::::: http://www.chaoslabz.de :::::----------
crank ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der extra Prosecco Frauen Thread!!!! StrokeLess Sonstiges, offtopic... 56 11.02.2010 17:05
das geheime dnb forum aufgelöst ! Raze Sonstiges, offtopic... 79 06.04.2004 01:11
reason automation und controler probleme lefutz Producing 3 24.10.2003 02:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
& future-music.net, Germany.