Future Forum - Germany's discussion board for Drum & Bass and urban music  

Zurück   Future Forum > Technik > Producing

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 01.09.2003, 23:24   #1
mcmex-e
Guest
 
Beiträge: n/a
Unhappy Problem beim installieren von Reason 2.5!!!

Hab jetzt seit fast einem halben Jahr
Reason 2.5 installiert.
Vor ein paar tagen fängt das Programm
total an zu spinnen.Wenn ich es öffnen möchte,
dann gibt es mir folgende Information wieder.

"Can not open Reason Engine
Please reinstall to make sure that
the Reason Engine is properlyinstalled"

Das hab ich allerdings schon oft genug probiert,also
würde ich es cool finden wenn irgend jemand mir einen Tip
geben könnte,dieses Problem zu beheben.DANKE!!!
  Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 02.09.2003, 03:48   #2
moek
Platinum Head
 
Registriert seit: 20.06.2003
Ort: bremen<->worms
Beiträge: 2.681
also bei der fehlermeldung würde ich es mal ganz runterschmeissen und neu installieren...

wenn das nich hilft und du nicht verzweifeln willst, solltest Du mal dein Windows neuaufspielen - is zwar die allerletzte methode aber DIE hilft
__________________
hate inc.


http://www.zwoachtultra.de/b-movies.rar

Geändert von moek (02.09.2003 um 03:50 Uhr)
moek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2003, 07:52   #3
Dj JanRo
Silver Head
 
Benutzerbild von Dj JanRo
 
Registriert seit: 03.08.2003
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 629
reason runter (erst Tracks sichern), dann alles wieder drauf. bloß nit irgendwie versuchen es zu reparieren. vielleicht hast du auch wichtige einträge in der registry gelöscht.
aber formatieren is in jedem fall sicherer.
Dj JanRo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2003, 09:17   #4
maya
Gold Head
 
Benutzerbild von maya
 
Registriert seit: 10.02.2003
Ort: frankfurt
Beiträge: 1.670
weiss nicht, wie das bei der 2.5 version ist, aber hatte das problem auch, als ich nach der installation von cubase mein reason öffnen wollte.
wenn du das auch getan haben solltest, überschreiben sich treiberdateien, daher drauf achten, dass erst cubase (egal ob sx oder vst) und dann reason installiert wird. man kann das auch manuell nachher beheben, musst allerdings mal auf der homepage bei den faq's nachschauen, wie das geht, da ich das leider nicht mehr genau weiß...
__________________
If you talk to him, he can't mc along.
maya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2003, 10:30   #5
BASS_TIKAL
Gold Head
 
Benutzerbild von BASS_TIKAL
 
Registriert seit: 17.10.2001
Beiträge: 1.710
Reason 2.5

..und wie ich Dir schon am Telefon gesagt habe, schaufel mal n bissl Platz auf Deiner Festplatte frei!!!!Ansonsten würde mir auch nur neuinstallieren einfallen!!Wir testen das Donnerstag mal bei mir, allright?!
Greets nach Celle
__________________
www.myspace.com/triadaudio
DSM015 - Triad EP - The Essence (Out Now)
----------------------------------------------------------------------------
www.phunkfiction.com
PHUNK018 - Atom - Studio Electronics EP 2x12"
PHUNK019 - Synth Sense 12"
PHUNK020 - Eastcolors - The Dreamer EP
PHUNK021 - Triad Album
BASS_TIKAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2003, 17:32   #6
moek
Platinum Head
 
Registriert seit: 20.06.2003
Ort: bremen<->worms
Beiträge: 2.681
Zitat:
Original geschrieben von maya
weiss nicht, wie das bei der 2.5 version ist, aber hatte das problem auch, als ich nach der installation von cubase mein reason öffnen wollte.
wenn du das auch getan haben solltest, überschreiben sich treiberdateien, daher drauf achten, dass erst cubase (egal ob sx oder vst) und dann reason installiert wird. man kann das auch manuell nachher beheben, musst allerdings mal auf der homepage bei den faq's nachschauen, wie das geht, da ich das leider nicht mehr genau weiß...

es bietet sich an vorher cubase zu installieren, sonst funktioniert rewire nicht. aber das wirst du sicher schon bemerkt haben.
__________________
hate inc.


http://www.zwoachtultra.de/b-movies.rar
moek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2003, 16:35   #7
Dj JanRo
Silver Head
 
Benutzerbild von Dj JanRo
 
Registriert seit: 03.08.2003
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 629
Als ich Cubase SX nach reason installiert habe, gab es keine probleme. bisauf ^^ Rewire.
Dj JanRo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cubase und Reason Problem TOBI Producing 6 14.10.2007 21:37
Problem mit Reason Dragonsyndicate Producing 2 07.05.2004 00:36
Cubase SX + Reason clan23 Producing 2 10.08.2003 09:31
Problem bei Reason Molokh Producing 9 13.05.2003 00:13
Problem mit PDX-2000 ! louddriver DJing 0 15.12.2002 14:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
& future-music.net, Germany.