Future Forum - Germany's discussion board for Drum & Bass and urban music  

Zurück   Future Forum > Technik > DJing

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 03.04.2011, 18:11   #31
soundsurfer
Hardcore Head
 
Benutzerbild von soundsurfer
 
Registriert seit: 15.01.2004
Beiträge: 8.534
Zitat:
Zitat von jacker Beitrag anzeigen
Das spricht für noch präzisere Erkennung und Umsetzung des timecode Signals..
Sind ja nur die gleichlaufschwankungen des TTs die sich da widerspiegeln!
klar, hätte man aber wie in TSD1 stabiler anzeigen lassen können. im TSPro gibts ne stable bpm funktion, warum man das nicht in duo übernommen hat ist n rätsel
soundsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 03.04.2011, 18:31   #32
jacker
Gold Head
 
Benutzerbild von jacker
 
Registriert seit: 07.10.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 1.459
Okay, mit Duo kenne ich mich nicht aus... in pro flackern die bpms bei mir auch immer tierisch rum, die stable bpm Funktion kannte ich gar nicht!
__________________
"Weil nichts sicheren Erfolg verspricht, kann man nun endgültig alle Rücksichten auf das Übliche fallen lassen. Da alle nur einen Mindeststandard halten, muss man einfach die größte Abweichung vom Durchschnitt suchen."

http://weltamdraht.blogsport.de
www.facebook.com/therealjacker
www.myspace.com/therealjacker
www.soundcloud.com/dj_jacker
www.mixcloud.com/dj_jacker
http://www.lastfm.de/user/dj_jacker
jacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 18:44   #33
soundsurfer
Hardcore Head
 
Benutzerbild von soundsurfer
 
Registriert seit: 15.01.2004
Beiträge: 8.534
Zitat:
Zitat von jacker Beitrag anzeigen
Okay, mit Duo kenne ich mich nicht aus... in pro flackern die bpms bei mir auch immer tierisch rum, die stable bpm Funktion kannte ich gar nicht!
guck mal bei deck headings...da kannst du in den konfigurationen stable bpm einstellen.
soundsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 21:43   #34
Arschkatze
Junior Head
 
Benutzerbild von Arschkatze
 
Registriert seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
sooo kurzes zwischenfazit

looprecorder und sampleplayer machen en haufen spass hehe
ca 10% der tracks musste ich neu gridden
92'er filter hören sich en bissl mager an, da benutz ich lieber weiterhin das original
die farbigen waveforms will ich nicht mehr missen
wewiterhin kein hid für die pio's 350/850
hat sich bisher einmal aufgehängt bei täglicher nutzung von ca 3 std !!! geht also in ordnung

alles in allem find ichs gut und bereue das update von TSP auf TSP2 nicht !
Es bieten sich ein ganzer korb voller neuer kreativer möglichkeiten verpackt in eine gewohnt logisch agierende verpackung , logisch das noch ein paar kinderkrankheiten vorhanden sind aber da vertraue ich auf die recht ordenliche update-praxis seitens NI. die audio8 habe ich nicht gewechselt da mir die audio10 keine vorteile bringt .
Ich kanns nur jedem empfehlen sich das update auf TSP2 zu gönnen !!!
greetz
__________________
Is mir scheißegal wer dein Vater ist, hier wird nicht übers Wasser gelaufen !!!
Arschkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2011, 11:29   #35
normanz
Junior Head
 
Benutzerbild von normanz
 
Registriert seit: 01.11.2008
Beiträge: 99
10% der Tracks neu Gridden?? Da hat sich bei mir echt in laufe der Zeit viel angesammelt .. Hat TSP2 denn so ne schlechte Beat/bpm erkennung? mich nervt das jetzt schon wenn ich das bei einem Track machen muss!
normanz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2011, 17:17   #36
Arschkatze
Junior Head
 
Benutzerbild von Arschkatze
 
Registriert seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
joa geschätzte 10% nö die neuen tracks sind sauber und automatisch gegriddet aber einige alte haben sich gefühlsmäßig um en paar frames verschoben
__________________
Is mir scheißegal wer dein Vater ist, hier wird nicht übers Wasser gelaufen !!!
Arschkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2011, 09:07   #37
jacker
Gold Head
 
Benutzerbild von jacker
 
Registriert seit: 07.10.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 1.459
also ich musste keinen einzigen tune neu gridden und ich hab es seit einer woche täglich genutzt!
hast du denn das grid schloß nicht zu gemacht?
muss dazu sagen, dass ich eh immer manuell nachgegriddet habe damit auf sync alles immer perfekt zusammen läuft ohne nerviges pitchbenden!

beim hinzufügen neuer tunes hatte ich das gefühl die bpm erkennung wurde noch mal verbessert, habe außerdem ne playlist mit noch ungegriddetem kram, wo teils bei der analyse von TS1 schräge bpms raus kamen. die hat TS2 auf anhieb erkannt und mir anständige werte rausgeschmissen!

im einsatz habe ich das gefühl das klangliche resultat des keylocks wurde auch noch mal verbessert!

autobouncer ist abgefahren

macht einfach ganz viel spaß alles
__________________
"Weil nichts sicheren Erfolg verspricht, kann man nun endgültig alle Rücksichten auf das Übliche fallen lassen. Da alle nur einen Mindeststandard halten, muss man einfach die größte Abweichung vom Durchschnitt suchen."

http://weltamdraht.blogsport.de
www.facebook.com/therealjacker
www.myspace.com/therealjacker
www.soundcloud.com/dj_jacker
www.mixcloud.com/dj_jacker
http://www.lastfm.de/user/dj_jacker
jacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2011, 10:48   #38
Arschkatze
Junior Head
 
Benutzerbild von Arschkatze
 
Registriert seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
ob der sync besser klappt weis ich nicht, hab den vorher nicht benutzt ,aber die sampledecks werden recht ordentlich angeglichen .

ich brauche die grids zum loopen , und eben da hatte ich bemerkt das einige cuepoints nicht mehr richtig sitzen, kein großes drama , da ich im normalfall nicht mehr als 100 tracks im ordner habe.
__________________
Is mir scheißegal wer dein Vater ist, hier wird nicht übers Wasser gelaufen !!!
Arschkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2011, 12:47   #39
flavor
Metal Head
 
Benutzerbild von flavor
 
Registriert seit: 10.02.2008
Beiträge: 453
wie isn das mit den loop recorder, wenn ich loops aufnehme und dann in die sample decks ziehe sind die extrem leise..was muß ich da jetz wo noch umstellen ?

achso, ich nutze tsp2 mit externen mixer (mackie d4 pro)
__________________
► Рlay the happy moments
▌▌ Рαυse the unforgetable moments
■ Stop the bad memories
◄◄ Rewind the good times
flavor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2011, 13:59   #40
Digga
Metal Head
 
Benutzerbild von Digga
 
Registriert seit: 24.03.2009
Beiträge: 480
Erste Sahne !
Lief die letzten die 24 Stunden durch ohne einmal abzustürtzen, butterweiches Handling und die neuen Features sind der Hammer !
Das Teil macht einfach nur Spass
__________________
------------------------------------------------------
Man muss nur die richtigen Knöpfe drücken ...
------------------------------------------------------
Digga ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2011, 22:24   #41
captain_nuss
Junior Head
 
Registriert seit: 02.06.2009
Beiträge: 33
ich hab ein kleines technisches problemwoich nicht weiss wohin damit.

hab mir zum test mal ne Hercules MK2 Konsole geliehen.

diese soll mit Scratch Pro 2 laufen.

Knopfbelegung paßt und funktioniert soweit ich das sehe.

Alerdings krieg ich keinen Sound auf die Kopfhörer.

Irgendwer ne Ahnung?
captain_nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2011, 22:16   #42
Arschkatze
Junior Head
 
Benutzerbild von Arschkatze
 
Registriert seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
kannst doch auch mit der audio10 vorhören ! welches interface nutzt du und wie hast du die audio10 angeschlossen ?
__________________
Is mir scheißegal wer dein Vater ist, hier wird nicht übers Wasser gelaufen !!!
Arschkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2011, 23:09   #43
captain_nuss
Junior Head
 
Registriert seit: 02.06.2009
Beiträge: 33
ich habs mittlerweileirgendwie hingekriegt

problem wardass beim putput nur meine lautsprecher anwählbar waren,irgendwann gings aber in wie in den beschreibungen (master 3 +4 oder so ähnlich)

trotzdem danke fürdeine antwort
captain_nuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 19:12   #44
DJ Holzbain
Junior Head
 
Benutzerbild von DJ Holzbain
 
Registriert seit: 24.05.2011
Ort: Köln
Beiträge: 63
also mit diesem quasi endlos Zoom in die Tracks ist das auf jedenfall auf meiner "HABEN MUSS"
Liste...

Hab zur Zeit Traktor Pro S4...

weiss einer was da das Update kostet?
__________________
http://www.h8cops.de
http://www.soundcloud.com/dj-holzbain
http://www.mixcloud.com/holzbain
http://www.myspace.com/djholzbain
DJ Holzbain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 19:13   #45
jacker
Gold Head
 
Benutzerbild von jacker
 
Registriert seit: 07.10.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 1.459
Ich bin mit fast sicher das es umsonst ist!
__________________
"Weil nichts sicheren Erfolg verspricht, kann man nun endgültig alle Rücksichten auf das Übliche fallen lassen. Da alle nur einen Mindeststandard halten, muss man einfach die größte Abweichung vom Durchschnitt suchen."

http://weltamdraht.blogsport.de
www.facebook.com/therealjacker
www.myspace.com/therealjacker
www.soundcloud.com/dj_jacker
www.mixcloud.com/dj_jacker
http://www.lastfm.de/user/dj_jacker
jacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 19:29   #46
DJ Holzbain
Junior Head
 
Benutzerbild von DJ Holzbain
 
Registriert seit: 24.05.2011
Ort: Köln
Beiträge: 63
Zitat:
Zitat von jacker Beitrag anzeigen
Ich bin mit fast sicher das es umsonst ist!
dann muss ich dringend mal nachschauen...
__________________
http://www.h8cops.de
http://www.soundcloud.com/dj-holzbain
http://www.mixcloud.com/holzbain
http://www.myspace.com/djholzbain
DJ Holzbain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 22:10   #47
jacker
Gold Head
 
Benutzerbild von jacker
 
Registriert seit: 07.10.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 1.459
ja, ich glaub bei der preisliste stand es dabei!
weil ein paar der neuen pro 2 features ja schon in der traktor pro S4 version drin waren..
insofern bekommt man ja weniger neues als die anderen!
__________________
"Weil nichts sicheren Erfolg verspricht, kann man nun endgültig alle Rücksichten auf das Übliche fallen lassen. Da alle nur einen Mindeststandard halten, muss man einfach die größte Abweichung vom Durchschnitt suchen."

http://weltamdraht.blogsport.de
www.facebook.com/therealjacker
www.myspace.com/therealjacker
www.soundcloud.com/dj_jacker
www.mixcloud.com/dj_jacker
http://www.lastfm.de/user/dj_jacker
jacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2011, 12:32   #48
Arschkatze
Junior Head
 
Benutzerbild von Arschkatze
 
Registriert seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
müsstest das übers service-center kostenlos updaten können !
__________________
Is mir scheißegal wer dein Vater ist, hier wird nicht übers Wasser gelaufen !!!
Arschkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2011, 18:19   #49
Faby
Platinum Head
 
Benutzerbild von Faby
 
Registriert seit: 22.01.2006
Ort: berlin
Beiträge: 3.413
kann mir einer von euch erklären wie man die sample decks nutzt? bzw wie man nen loop aus einem track als sample speichern kann?
__________________
www.soundcloud.com/lawless-1
www.facebook.com/seidel.fabian
Faby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2011, 18:25   #50
jacker
Gold Head
 
Benutzerbild von jacker
 
Registriert seit: 07.10.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 1.459
Aufm s4 den sample Button drücken! Checke mal falls du Grad Zeit hast ob native für Traktor 2 ein x1 mapping update release hat... kein bock wieder stundenlang zu programmieren :P
__________________
"Weil nichts sicheren Erfolg verspricht, kann man nun endgültig alle Rücksichten auf das Übliche fallen lassen. Da alle nur einen Mindeststandard halten, muss man einfach die größte Abweichung vom Durchschnitt suchen."

http://weltamdraht.blogsport.de
www.facebook.com/therealjacker
www.myspace.com/therealjacker
www.soundcloud.com/dj_jacker
www.mixcloud.com/dj_jacker
http://www.lastfm.de/user/dj_jacker
jacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2011, 14:48   #51
Arschkatze
Junior Head
 
Benutzerbild von Arschkatze
 
Registriert seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
wenn du nen controller nutzt entsprechen mappen !!!

mit der maus oder trackpad , einfach auf den titel im deck klicken und halten und in den gewünschten sampleslot ziehen !
__________________
Is mir scheißegal wer dein Vater ist, hier wird nicht übers Wasser gelaufen !!!
Arschkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2011, 14:50   #52
soundsurfer
Hardcore Head
 
Benutzerbild von soundsurfer
 
Registriert seit: 15.01.2004
Beiträge: 8.534
2.0.2 update ist draussen btw
soundsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2011, 13:17   #53
Faby
Platinum Head
 
Benutzerbild von Faby
 
Registriert seit: 22.01.2006
Ort: berlin
Beiträge: 3.413
ja, aber irgendwie ists nicht im service center
__________________
www.soundcloud.com/lawless-1
www.facebook.com/seidel.fabian
Faby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2011, 15:18   #54
jacker
Gold Head
 
Benutzerbild von jacker
 
Registriert seit: 07.10.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 1.459
musste onlien update machen!
__________________
"Weil nichts sicheren Erfolg verspricht, kann man nun endgültig alle Rücksichten auf das Übliche fallen lassen. Da alle nur einen Mindeststandard halten, muss man einfach die größte Abweichung vom Durchschnitt suchen."

http://weltamdraht.blogsport.de
www.facebook.com/therealjacker
www.myspace.com/therealjacker
www.soundcloud.com/dj_jacker
www.mixcloud.com/dj_jacker
http://www.lastfm.de/user/dj_jacker
jacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2011, 20:09   #55
DJ Holzbain
Junior Head
 
Benutzerbild von DJ Holzbain
 
Registriert seit: 24.05.2011
Ort: Köln
Beiträge: 63
Total bescheurt, ich hab angeblich von denen ne Mail gekriegt am 1. April.
Jedoch hab ich die wohl gelöscht oder is im Spam Ordner gelandet, sodass mir
das kostenlose Update wohl verwährt bleibt...
__________________
http://www.h8cops.de
http://www.soundcloud.com/dj-holzbain
http://www.mixcloud.com/holzbain
http://www.myspace.com/djholzbain
DJ Holzbain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2011, 20:33   #56
soundsurfer
Hardcore Head
 
Benutzerbild von soundsurfer
 
Registriert seit: 15.01.2004
Beiträge: 8.534
Zitat:
Zitat von DJ Holzbain Beitrag anzeigen
Total bescheurt, ich hab angeblich von denen ne Mail gekriegt am 1. April.
Jedoch hab ich die wohl gelöscht oder is im Spam Ordner gelandet, sodass mir
das kostenlose Update wohl verwährt bleibt...
quatsch, da steht nur drin dass es n update gibt. geh mal über das service center oder den online update manager
soundsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2011, 20:18   #57
DJ Holzbain
Junior Head
 
Benutzerbild von DJ Holzbain
 
Registriert seit: 24.05.2011
Ort: Köln
Beiträge: 63
ich hab das Service Center aufgerufen und das einzig vorhandene Update heruntergeladen und installiert. Aber die Features (wie im Video) hab ich nicht.

Meine Traktor Pro S4 Version steht jetzt bei 1.0.1 (R9428)...

Wo gibts denn dann V2?
__________________
http://www.h8cops.de
http://www.soundcloud.com/dj-holzbain
http://www.mixcloud.com/holzbain
http://www.myspace.com/djholzbain
DJ Holzbain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2011, 00:20   #58
audite
Gold Head
 
Benutzerbild von audite
 
Registriert seit: 13.05.2003
Ort: leipzig
Beiträge: 2.402
seh ich das richtig, dass ich mir beim upgrade (scratch duo 2) nicht mehr das cover in den decks anzeigen lassen kann? falls ja ärger ich mich grad tierisch darüber! für was brauch ich diese unnötig drehende scheibe? gut, kann ich ausblenden, aber ich hätte gern die möglichkeit mir das cover zu dem track (nicht nur unten, sondern direkt im deck) anzeigen zu lassen.

bpm zahl zittert bei mir auch viel mehr als früher aber das is zumindest verkraftbar.

kann man sich die titelbezeichnung genauer im deck anzeigen lassen? früher standen artist, titel und label dort, jetzt nur noch titel.

ärger mich eigtl. grad 40€ für nen downgrade bezahlt zu haben, mit zurück geben is ja auch nicht. was nützen mir bunte waveforms?!
__________________
"Wird alles wahrgenommen, registriert und auf dem riesigen WTF?!?-Haufen abgelegt."

www.audite.org
www.facebook.com/artistaudite
audite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2011, 10:17   #59
soundsurfer
Hardcore Head
 
Benutzerbild von soundsurfer
 
Registriert seit: 15.01.2004
Beiträge: 8.534
Zitat:
Zitat von audite Beitrag anzeigen
seh ich das richtig, dass ich mir beim upgrade (scratch duo 2) nicht mehr das cover in den decks anzeigen lassen kann? falls ja ärger ich mich grad tierisch darüber! für was brauch ich diese unnötig drehende scheibe? gut, kann ich ausblenden, aber ich hätte gern die möglichkeit mir das cover zu dem track (nicht nur unten, sondern direkt im deck) anzeigen zu lassen.
das haben die komischerweise einfach wegrationalisiert.

Zitat:
Zitat von audite Beitrag anzeigen
bpm zahl zittert bei mir auch viel mehr als früher aber das is zumindest verkraftbar.
zieh dir mal das 2.0.3 update, da wurde das behoben.


Zitat:
Zitat von audite Beitrag anzeigen
kann man sich die titelbezeichnung genauer im deck anzeigen lassen? früher standen artist, titel und label dort, jetzt nur noch titel.

meines wissens nach nur in pro möglich
soundsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2011, 10:48   #60
jacker
Gold Head
 
Benutzerbild von jacker
 
Registriert seit: 07.10.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 1.459
Zitat:
Zitat von audite Beitrag anzeigen
seh ich das richtig, dass ich mir beim upgrade (scratch duo 2) nicht mehr das cover in den decks anzeigen lassen kann? falls ja ärger ich mich grad tierisch darüber! für was brauch ich diese unnötig drehende scheibe? gut, kann ich ausblenden, aber ich hätte gern die möglichkeit mir das cover zu dem track (nicht nur unten, sondern direkt im deck) anzeigen zu lassen.

bpm zahl zittert bei mir auch viel mehr als früher aber das is zumindest verkraftbar.

kann man sich die titelbezeichnung genauer im deck anzeigen lassen? früher standen artist, titel und label dort, jetzt nur noch titel.

ärger mich eigtl. grad 40€ für nen downgrade bezahlt zu haben, mit zurück geben is ja auch nicht. was nützen mir bunte waveforms?!
Einfach mal in die preferences kucken
Deck mode von essential auf full umstellen, und Schon sind Cover und Track Info wieder da..
Bpm anzeige auf 'stable bpm' umstellen, dann schwankt es nicht mehr so doll!

Falls das in Duo nicht so geht sorry für mein klugscheißen!
__________________
"Weil nichts sicheren Erfolg verspricht, kann man nun endgültig alle Rücksichten auf das Übliche fallen lassen. Da alle nur einen Mindeststandard halten, muss man einfach die größte Abweichung vom Durchschnitt suchen."

http://weltamdraht.blogsport.de
www.facebook.com/therealjacker
www.myspace.com/therealjacker
www.soundcloud.com/dj_jacker
www.mixcloud.com/dj_jacker
http://www.lastfm.de/user/dj_jacker
jacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
08.05.10: Sub Sickness w/ Phokus, The Next @ Chemiefabrik, Dresden SubSickness Das Party-Archiv 2 04.05.2010 20:06
The Next – Tumbler / Universe & TKR Remix [STOKE003] stokeaudio Platten, Vinyl und digitale Releases 0 18.03.2010 07:46
29.11.08: The Next Level @ Planet.tt (BA Halle/Gasometer), Wien killingzoe Das Party-Archiv 2 25.11.2008 14:47
Ils – Next Level Remix – Out next week!!! BassInvaderz Platten, Vinyl und digitale Releases 0 01.11.2006 12:55
Show: Next Level kai@future-music Radio-Shows & Broadcasts 0 01.02.2006 13:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
& future-music.net, Germany.