Future Forum - Germany's discussion board for Drum & Bass and urban music  

Zurück   Future Forum > Technik > Producing

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 13.11.2004, 01:50   #1
STFuckU
Newcomer
 
Registriert seit: 01.11.2004
Ort: berlin
Beiträge: 7
software sequencer??

hallo future forum :knix:

hab seit heute endlich nen anständigen pc und steh nun da und weiß nich ganz was ich mir da jetze vor schreck am besten fürn schlachschiffsequencer raufhaue...logic?cubase?was andres schickes??? das ding is,dass ich gerne fruity als vst laufen lassen würde,da ich da nochn paar unfertige dinge drin laufen habe und ich damit bestenz klar komme.
n paar schicke vst infos wären auch nich schlecht,da ich mich schon seit längerem nich mehr soi GROß mit der materie beschäftigt habe.
und wer noch ne nette idee für ne externe soundkarte parat hat könntes es mir auch noch mit auf den weg geben. =)

viel dank im vorraus.

moshpit@st:piep:up
STFuckU ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 13.11.2004, 05:06   #2
Injure
Gold Head
 
Registriert seit: 21.11.2001
Ort: Berlin
Beiträge: 1.242
nimm cubase. das ist für einsteiger am einfachsten zu erlernen.
__________________
www.keepitrollin.de - Das unabhängige DnB Forum für Berlin und Potsdam
Injure ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2004, 11:37   #3
baze
Silver Head
 
Registriert seit: 15.05.2002
Ort: 78XXX
Beiträge: 533
Gewissens- und Bewusstseinsfrage. Je nach Gusto.
Würde Dir auch zu Cubase raten, aber letztendlich bleibts jedem selbst überlassen.
Die einen werden Dir hier mit Sicherheit zu Logic raten, die anderen zu Cubase.
Aber da Cubase auf jeden Fall für PC die Sequenzer-Plattform mit Zukfunft ist (siehe "Apple kauft Emagic") würde ich mich an Deiner Stelle mit Cubase befassen.
Lukas
__________________
traceroutez....
they follow
baze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2004, 12:01   #4
caress173
Platinum Head
 
Benutzerbild von caress173
 
Registriert seit: 09.09.2003
Ort: völkspörk
Beiträge: 4.033
würd ja eigentlich logic sagen aber da die jungs "PENNER !!!!) nur noch für mac die neuen teile raushauen - ganz klar momentan cubase.
__________________
Nein, antworte nicht.
caress173 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2004, 14:50   #5
Kaos & Karma
Metal Head
 
Registriert seit: 17.06.2004
Ort: MA
Beiträge: 309
Auch Ich würde generell zu Cubase raten
Was VSTs angeht..
Für Drums: Battery
Sampler: Kontakt
Synth: Reaktor (wenn du das teil beherrschst, haste den übergranaten synth)
Und hör dir mal die Electronic Instruments Vol.2 an..
Schau einfach mal auf die NI Website, da bekommste mehr Infos, und Teilweise hörproben.
www.nativeinstruments.de
Gibt natürlich noch zig andre Plugs, aber eigene dir erst mal Cubase an sich an, und probier mal einige Plugs aus, gibt auch viel schrott, aber is teilweise auch geschmackssache.
Effekt Plugins kann Ich dir noch "Disco DSP ThrillMe" und "PSP Audioware Nitro" empfehlen..
ThrillMe is ne Art Kompressor, und gibt dem Sound richtig schön Druck!
Nitro is n absolut geiler Filter, womit sich so einiges anstellen lässt

Was die Soundkarte angeht kann Ich dir die "M-Audio Delta Audiophile 2496" empfehlen.
Is zwar Intern aber gute qualität zu nem fairen preis.
Bekommste auch bei ebay, siehe hier:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...760919193&rd=1

oder Du willst halt doch lieber die Exterene Variante:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...760918562&rd=1

Hoffe konnte n wenig weiterhelfen


ez, KAOS
__________________
[img]http://img211.imageshack.us/img211/3466/kk6kl.jpg[/img]
Kaos & Karma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2004, 15:52   #6
FlorianKunze
Junior Head
 
Registriert seit: 19.10.2004
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 92
guter Sequenzer ist von Native Instruments der Absynth 2
FlorianKunze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2004, 17:50   #7
STFuckU
Newcomer
 
Registriert seit: 01.11.2004
Ort: berlin
Beiträge: 7
ja cool,das hat mir dochmal wieder nen kurzen einblick verschafft!dann kanns ja los gehn

vielen dank an euch!!!
STFuckU ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2004, 18:46   #8
g-smoke
Silver Head
 
Benutzerbild von g-smoke
 
Registriert seit: 02.01.2002
Ort: mainhattan
Beiträge: 897
Zitat:
Zitat von FlorianKunze
guter Sequenzer ist von Native Instruments der Absynth 2

ni absynth 1 + 2 = isn synth... nix sequenzer



zur frage: cubase oder logic als sequenzer!
__________________
get ill baby!

l system killaz | sidechain music l giana-brotherz | spun | leetradio l dnbnation l trackdonalds |
g-smoke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2004, 20:01   #9
Hendriks
Hardcore Head
 
Benutzerbild von Hendriks
 
Registriert seit: 24.10.2001
Ort: calgary, wilder westen
Beiträge: 9.761
Beides! Du kannst Fruity mit Rewire in Cubase einbinden und beides zusammen Nutzen. Wenn du noch nicht wirklich Plan hast vom Musik machen, dann lass die Finger von Absynth 2 und Reaktor (es sei denn du willst nur Presets nutzen)...aber bis du die beiden proper beherschst...das dauert...ich merk das jeden Tag
__________________
The overall situation is not satisfying!
Hendriks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2004, 12:32   #10
STFuckU
Newcomer
 
Registriert seit: 01.11.2004
Ort: berlin
Beiträge: 7
ich nochmal =)

cubase sx oder 5 oder?

danke²
STFuckU ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2004, 20:31   #11
Hendriks
Hardcore Head
 
Benutzerbild von Hendriks
 
Registriert seit: 24.10.2001
Ort: calgary, wilder westen
Beiträge: 9.761
Öhhhh....frag mal im Producer Network Forum
__________________
The overall situation is not satisfying!
Hendriks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2004, 22:59   #12
Kaos & Karma
Metal Head
 
Registriert seit: 17.06.2004
Ort: MA
Beiträge: 309
Zitat:
Zitat von STFuckU
ich nochmal =)

cubase sx oder 5 oder?

danke²
Na wenn schon SX
is ja mittlerweile auch die 3er Version draussen..


ez, KAOS

Ps.: Und lass dir zeit, versuch ned krampfhaft irgendwas zu produzieren..
Auch wenns anfangs ned soooooooo doll klappt..
kommt alles mit der zeit...glaubs mir
Aller Anfang is schwer.
__________________
[img]http://img211.imageshack.us/img211/3466/kk6kl.jpg[/img]
Kaos & Karma ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Software für Flyer? D.E.E.N Misc technique 43 30.01.2004 09:36
Neufassung des Urheberrechts subside Sonstiges, offtopic... 6 12.07.2003 17:26
neue Software mit der man garantiert einen hit produziert... Sugar J Sonstiges, offtopic... 7 18.03.2003 19:57
Software zum Katalogisieren the.fRont Misc technique 8 05.11.2002 17:46
Braucht jemand Professionelle AUDIO software? punisher409 Suche, verkaufe, tausche 6 10.08.2001 15:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
& future-music.net, Germany.