Future Forum - Germany's discussion board for Drum & Bass and urban music  

Zurück   Future Forum > Technik > Producing

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 11.08.2007, 19:26   #1
AgDeg
Senior Head
 
Registriert seit: 02.09.2003
Ort: Schriese + Karlston
Beiträge: 147
Midi Signal Splitten

Hi, ich hock hier bei nem Kumpel und wir haben gerade folgendes Problem:

Wir haben 2 Rechner auf denen Reason läuft und wollen bei beiden Reason synchronisieren. Dazu haben wir ein Midi Clock auf dem einen Rechner installiert und ein Tool, was das Midi Signal an den 2. Rechner schickt. Der 2. Rechner empfängt alles. Allerdings kann der 1. Rechner das Signal nicht aufnehmen, somit is das Reason net synchronisiert.

Jetzt die Frage gibt es ein Softwaretool, dass ein Midi Signal in 2 splittet? Können wir ein Reason auch mit midi-out betreiben?

Vielleicht hat ja jm ne Idee.

Danke im vorraus!
__________________
Ich bin kein Held, ich prügle mich nur gern - Nelson Muntz
AgDeg ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 11.08.2007, 19:40   #2
AgDeg
Senior Head
 
Registriert seit: 02.09.2003
Ort: Schriese + Karlston
Beiträge: 147
Hat sich erledigt... Cubase an die Macht :P
__________________
Ich bin kein Held, ich prügle mich nur gern - Nelson Muntz
AgDeg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 13:03   #3
setec astronomy
Senior Head
 
Registriert seit: 16.03.2007
Ort: wlf
Beiträge: 140
interessiert mich auch. wie habt ihr es gelöst???
__________________
There's a war out there, old friend. A world war. And it's not about who's got the most bullets. It's about who controls the information. What we see and hear, how we work, what we think... it's all about the information!
setec astronomy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 16:04   #4
AgDeg
Senior Head
 
Registriert seit: 02.09.2003
Ort: Schriese + Karlston
Beiträge: 147
CuBase hat ne interne MidiClock, die man an verschiedene Quellen gleichzeitig schicken kann. Eine direkt an Reason auf dem Rechner und die andere an das Tool zum verschicken an den anderen Rechner (Name is mir grad entfallen)
__________________
Ich bin kein Held, ich prügle mich nur gern - Nelson Muntz
AgDeg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 19:00   #5
jens
Moderator
 
Registriert seit: 27.03.2003
Ort: Köln
Beiträge: 376
rechner synchronisieren hat bei mir selbst mit systemlink nur unzufriedenstellend funktioniert.
hab es zwar geschafft die rechner synchron laufen zu lassen aber sobald ich start/stop gedrueckt oder am ende gar gespult habe hat das system nicht mehr mitgemacht. hab allerdings versucht 2 rechner mit cubase zu synchronisieren so dass 2 leute zusammen musik machen koennen.
jens ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
noch ein Midi Problem Canem Producing 8 30.01.2008 09:12
evolution uc33 midi und usb gleichzeitig? MrRooh Producing 1 01.03.2007 08:55
22.07.06: analoque midi "the human mashines" dj live akt @ kb at wh3, dresden jeffsmart Das Party-Archiv 0 30.06.2006 20:01
DJ Hyper & General Midi - Breakz Radio + Promo Mixes 2004 Spliff76 DJ-Sets, Podcasts und live Mixes 3 29.05.2004 11:56
Kabuki - "Signal to Noise" Album Release Tour 2004 glacius Das Party-Archiv 23 07.04.2004 12:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
& future-music.net, Germany.