Future Forum - Germany's discussion board for Drum & Bass and urban music  

Zurück   Future Forum > Technik > Producing

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 26.03.2004, 13:01   #1
NBC
Silver Head
 
Registriert seit: 21.01.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 727
Was denkt ihr über Protools??

Würde mich mal interessieren ob jemand von euch schon mal mit protools gearbeitet hat oder sich diese Protools light version mal angeschafft hat die im einkauf ja schon seine 1000 euros kostet aber mit hardware geliefert wir die definitiv keine latenz erzeugt

oder wer arbeitet mit protools hardware mit logic software??

Binn mal gespannt was für meihnungen zusammen kommen..

NBC
__________________
__www.nos040.com__
www.OPnSwutsch.com
____,,,_(d('_')b)_,,,___
NBC ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 29.03.2004, 01:10   #2
g-smoke
Silver Head
 
Benutzerbild von g-smoke
 
Registriert seit: 02.01.2002
Ort: mainhattan
Beiträge: 897
protools rules!

protools hardware ist wohl mit das beste was es gibt aber hat auch seinen preis!
kann ich auf jeden fall empfehlen wenn du das nötige kleingeld hast!

zur software version kann ich leider nichts sagen.
__________________
get ill baby!

l system killaz | sidechain music l giana-brotherz | spun | leetradio l dnbnation l trackdonalds |
g-smoke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2004, 14:39   #3
Dr.Schmidt
Silver Head
 
Registriert seit: 15.08.2002
Ort: Augsburg / Germany
Beiträge: 749
Protools ist ne feine Sache. Hab ich schon drauf gearbeitet, und es setzt es schon Masstäbe. Aber mit nem flotten Rechner und Logic oder Cubase, geht's auch ohne Probleme. Die sind inzwischen fas ebenbürtig.

Cheers Andreas
__________________
Maschinen Musik / www.maschinen-musik.de
http://www.myspace.com/technobreaks
http://www.myspace.com/drschmidt
Dr.Schmidt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2004, 16:05   #4
NBC
Silver Head
 
Registriert seit: 21.01.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 727
betohnung liegt aber auf fast

protools mit der angebundenen hardware ist in dem sinne immer noch der meister

ich bevorzuge protool mit logic als arbeitsoberfläche

mich stört bei logic und cubase einfach das mann noch auf dritte hersteller angewiesen ist (wg soundkarten anschaffung) DIE asio UND ANDERE TREIBER sind mir halt nicht ganz geheuer
irgentwie bekommt mann immer nach ner zeit probleme


und latenzen sind scheiße spätestens nach dem 6 effect und dem dritten plug in synth. laufts irgentwie nicht mehr glatt liegt aber bestimmt auch an rechner leistung


was ich bei protools auch geil finde das sie fast alles in einem fenster haben bei logic zum vergleich hast du inkürzester zeit 3 -4 fenster auf ....
mit 2 monitoren geht das ja grade noch klar aber sonnst ist das echt schlimm bei protools ist das übersichtlicher aufgebaut

soundtechnich ist logic besser
übersichtlicher ist protools das halt aber eher auf video ausgelegt ist (trotzdem fett)
__________________
__www.nos040.com__
www.OPnSwutsch.com
____,,,_(d('_')b)_,,,___
NBC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2004, 18:01   #5
Dr.Schmidt
Silver Head
 
Registriert seit: 15.08.2002
Ort: Augsburg / Germany
Beiträge: 749
Jo, die Hardwarevorzüge von Protools sind schon bachtlich. Die DSP-Farmen im Rechner machen da schon richtig freude. Ich stimme zu, dass das bei nem selbst gebastelten Rechner schwieriger ist, ne DSP-Karte, Soundkarte etc. pp. aufeinander abzustimmen. Aber machbar ist es schon, und ist dann doch noch deutlich billiger als Protools. Ist halt ne Geldfrage. Wenn man es sich leisten kann, dann ist Protools wohl noch immer die Waffe der Wahl......

Cheers Andreas
__________________
Maschinen Musik / www.maschinen-musik.de
http://www.myspace.com/technobreaks
http://www.myspace.com/drschmidt
Dr.Schmidt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2004, 13:42   #6
NBC
Silver Head
 
Registriert seit: 21.01.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 727
oder man kauft sich nen neuen mac und logic 6.5
hat man auch fast 2000 Teuros auf den kopf gehaun
Apple ist halt so scheiße und lässt alle pc user fallen

naja mal schaun wie lange logic das verkraftet

obwohl ich sagen würde wenn ich die wahl zwischen logic, nuendo, cubase habe ist logic immer noch der favorit........

leider.....
__________________
__www.nos040.com__
www.OPnSwutsch.com
____,,,_(d('_')b)_,,,___
NBC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2004, 23:08   #7
Zerberus
Newcomer
 
Registriert seit: 23.09.2003
Ort: rap.de beats
Beiträge: 9
www.digidesign.com/ptfree/
Zerberus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2004, 17:02   #8
NBC
Silver Head
 
Registriert seit: 21.01.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 727
ja...
das ist aber protools lite....

das ist ja so als ob du dir nen rechner kaufst ohne RAM...
nur n joke

aber trotzdem thx für den link
__________________
__www.nos040.com__
www.OPnSwutsch.com
____,,,_(d('_')b)_,,,___
NBC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2004, 23:02   #9
Zerberus
Newcomer
 
Registriert seit: 23.09.2003
Ort: rap.de beats
Beiträge: 9
ja, das is schon klar

trotzdem mal interessant PT(lite) auszuprobieren, so als einfacher heim-musiker bekommt man sowas eher selten zu gesicht.
Zerberus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 14:40   #10
Soulsurfer
Diamond Head
 
Benutzerbild von Soulsurfer
 
Registriert seit: 07.12.2001
Ort: Mannheim
Beiträge: 5.457
Zitat:
Original geschrieben von NBC
und latenzen sind scheiße spätestens nach dem 6 effect und dem dritten plug in synth. laufts irgentwie nicht mehr glatt
also ich arbeite NICHT mit protools und kann deine aussage oben überhaupt GAR NICHT bestätigen. es liegt garantiert an der rechner leistung, mehr ram kann da schon hilfreich sein.
__________________
rum & ass
Soulsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
& future-music.net, Germany.