Future Forum - Germany's discussion board for Drum & Bass and urban music  

Zurück   Future Forum > Technik > Misc technique

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 27.02.2006, 23:06   #61
subside
Platinum Head
 
Registriert seit: 17.05.2001
Ort: FFM
Beiträge: 3.637
Zitat:
Zitat von junon
hijack alarm. startseite und IE im eimer. bin grad mit opera unnawechs. hab schon sämtliche progs á la hijackthis, s&d und und und probiert. nüx geht.

jmd ahnung bzw andere progs oder tipps?

opera ist doch eine gute wahl

was ist denn genau mit deiner startseite ? beschreibs mal genauer

hast du auch schon den CWS shredder probiert ...
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13011944.html

Geändert von subside (27.02.2006 um 23:10 Uhr)
subside ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 28.02.2006, 13:35   #62
junon
Gold Head
 
Registriert seit: 12.05.2003
Ort: bremen
Beiträge: 1.981
jau, hatte ich auch schon drüber laufen lassen. habs jetzt einfach ma mit firefox als browser probiert. is ganz nice. naja, nu is firefox mein standard browser, und er muckt überhaupt garnicht.
__________________
konsument.


"...der größte lude der lebt, 2 girls 1 cup wurd' in meiner bude gedreht!" [casper]
junon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2006, 13:48   #63
subside
Platinum Head
 
Registriert seit: 17.05.2001
Ort: FFM
Beiträge: 3.637
opera gefällt dir wohl nicht
subside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2006, 17:08   #64
Sabrination
Silver Head
 
Benutzerbild von Sabrination
 
Registriert seit: 18.08.2003
Ort: Ofdersche
Beiträge: 835
So brauch auch mal Hilfe, bzw. Rat:

Habe hier ein wunderschönes Notebook von Medion "geschenkt" bekommen... der Haken: man hat eine Tasse Kaffee darüber geschüttet. Ganz normaler Gang, Versicherung... blabla neues Teil gekauft blabla. So jetzt hab ich das kaputte Ding übernommen und naja, laut Versicherung handelt es sich um einen "Totalschaden" aber ich kann und will das nicht so ganz glauben... es muss wieder zum Laufen gebracht werden ... "war" auch so gut wie neu!

Was kann ich machen? Wo kann ich genau feststellen lassen obs die Platine is oder nur irgendeine Kleinigkeit?

Wär spitze wenn mir einer helfen könnte!

Greeties S´näschn
Sabrination ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2006, 18:25   #65
MC Sinista
Platinum Head
 
Benutzerbild von MC Sinista
 
Registriert seit: 15.04.2002
Ort: kennst du nicht
Beiträge: 4.599
ich hab keine ahnung
__________________
take over - crap the whole world
MC Sinista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2006, 18:35   #66
subside
Platinum Head
 
Registriert seit: 17.05.2001
Ort: FFM
Beiträge: 3.637
ne der is dann schon evtl hin. wenns einen kurzschluss auf dem mainboard gab ist das board geschossen
subside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2006, 19:05   #67
Sabrination
Silver Head
 
Benutzerbild von Sabrination
 
Registriert seit: 18.08.2003
Ort: Ofdersche
Beiträge: 835
Und dann? Weg schmeißen oder wie?
Sabrination ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2006, 19:11   #68
moek
Platinum Head
 
Registriert seit: 20.06.2003
Ort: bremen<->worms
Beiträge: 2.681
fehlerbild!? geht nich mehr an!?
__________________
hate inc.


http://www.zwoachtultra.de/b-movies.rar
moek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2006, 19:18   #69
Sabrination
Silver Head
 
Benutzerbild von Sabrination
 
Registriert seit: 18.08.2003
Ort: Ofdersche
Beiträge: 835
so isses!
Sabrination ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2006, 21:27   #70
DJ Titty Twister
Silver Head
 
Benutzerbild von DJ Titty Twister
 
Registriert seit: 06.06.2003
Ort: Berlin - Morebeat
Beiträge: 868
verchecke es bei ebay. Schreib dazu, daß es nicht mehr angeht, und vielleicht ein Bastler noch was reissen kann. So solltest Du zumindest ein nettes Abendessen rausholen können...
__________________
Steppaz Convention Berlin

****Arachnophobia Massive e.V.****

Anglizismen sind uncool

"Ich habe Angst vor Fischen. Besonders wenn es Krokodile sind!" DJ Tomekk 2008
DJ Titty Twister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2006, 11:05   #71
infinity
Diamond Head
 
Benutzerbild von infinity
 
Registriert seit: 14.04.2002
Ort: MA
Beiträge: 5.117
Zitat:
Zitat von b~jeanie
auf meinenm laptop hat sich ein seltsamer virus eingeschlichen, vielleicht hat jemand schon mal davon gehört. vielleicht habe ich auch nur was falsch eingetippt.......

und zwar immer wenn ich ein dokument geöffnet habe in dem man schreiben kann, z.B. word oder auch im internet, kommen dauernd ''''''. anfangs war es ganz selten, aber mittlerweise kann ich nichts mehr schreiben weil dauernd diese zeichen kommen.

ich habe schon alles mit anti vir gecheckt und microsofrt updates gemacht. aber es wird immer schlimmer
weiß jemand mehr darüber???
Idee anyone???
__________________
www.baesse.de
http://soundcloud.com/ladyinfinity82
infinity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2006, 11:22   #72
rodyho
Platinum Head
 
Benutzerbild von rodyho
 
Registriert seit: 04.10.2002
Ort: HH-Schanze
Beiträge: 3.812
vieleicht isses aber auch die tastatur
__________________
www.breakaholics.com / www.soundcloud.com/rodyho
Drinking american beer is like, making love in a canadian kanu. It's fucking close to water.
rodyho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2006, 11:28   #73
infinity
Diamond Head
 
Benutzerbild von infinity
 
Registriert seit: 14.04.2002
Ort: MA
Beiträge: 5.117
Inwiefern?? Dass die Taste hängt??
__________________
www.baesse.de
http://soundcloud.com/ladyinfinity82
infinity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2006, 17:35   #74
rodyho
Platinum Head
 
Benutzerbild von rodyho
 
Registriert seit: 04.10.2002
Ort: HH-Schanze
Beiträge: 3.812
könnte sein, dass die leiterplatte was abbekommen hat und man es zwar nicht merkt wenn man tippt aber die taste quasi immer gedrückt ist. oder so...
einen virus würde ich eigentlich fast ausschließen.

edit: habe gerade mit unserem techniker gesprochen und der meinte, dass entweder das flachbandkabel welches mit dem board verbunden ist, locker ist (tastaturdeckel öffnen >> raus nehmen verbindung neu zusammen stecken).
Oder es ist etwas flüssiges über die tasten gelaufen (neue tastatur)
Oder es liegt ein fehler im tastaturbios vor (profi anrufen)
__________________
www.breakaholics.com / www.soundcloud.com/rodyho
Drinking american beer is like, making love in a canadian kanu. It's fucking close to water.

Geändert von rodyho (24.03.2006 um 18:09 Uhr)
rodyho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2006, 18:33   #75
b~jeanie
Guest
 
Beiträge: n/a
also mir ist wirklich mal ein bißchen flüssigkeit auf die tastatur geflossen, aber warum führt das dazu dass immer ''' kommen?

also die striche kommen auch wenn ich nichts tippe, z.b. wenn ich den laptop hochfahr und das passwort eingeben soll.
anfangs war das eben nur ab und zu, und jetzt ist es richtig viel geworden.

aber danke für die antwort!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2006, 12:23   #76
rodyho
Platinum Head
 
Benutzerbild von rodyho
 
Registriert seit: 04.10.2002
Ort: HH-Schanze
Beiträge: 3.812
Zitat:
Zitat von b~jeanie
also mir ist wirklich mal ein bißchen flüssigkeit auf die tastatur geflossen, aber warum führt das dazu dass immer ''' kommen?
ganz einfach, weil es auf der leiterplatte quasi en kurzen gegeben hat, die kontakte korodieren und die kontakte auf "ein" gestellt bleiben. ich empfehle zum Fachmann zu gehen, zu testen ob es daran liegt und gegebenen fals ne neue tastatur zu kaufen. Die preise liegen je nach hersteller um die 20 bis 50,- €
__________________
www.breakaholics.com / www.soundcloud.com/rodyho
Drinking american beer is like, making love in a canadian kanu. It's fucking close to water.
rodyho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2006, 22:01   #77
infinity
Diamond Head
 
Benutzerbild von infinity
 
Registriert seit: 14.04.2002
Ort: MA
Beiträge: 5.117
Das is aber n Laptop Weiß ja nich, ob man da einfach so ne neue Tatsatur kaufen kann..... alte runterreißen und neue draufkleben??

Und außerdem kommen die Zeichen ja net gleich von Anfang an ständig sondern es ist erst wenig und wird dann mit der Zeit immer mehr.....
__________________
www.baesse.de
http://soundcloud.com/ladyinfinity82
infinity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2006, 21:59   #78
AlexJungle
Diamond Head
 
Benutzerbild von AlexJungle
 
Registriert seit: 17.10.2002
Ort: Köln - Pfalz
Beiträge: 6.609
Is jetzt nets Megaproblem aber trotzdem:

Wie kann ich bei Windows XP Home in Ordnern Hintergrundbilder einfügen? Also ich mein net das Symbol für den Ordner sondern den Hintergrund IM Ordner.....

Früher meine ich bei "Ordner anpassen" ne Option gehabt zu haben mit der man bspw. ein Hanfblatt als Hintergrund im Reggae-Ordner einstellen kann.......

Als ich heut meine alte Festplatte als zusätzliche externe angeschlossen hab fand ich in den alten Ordnern darauf z.T. noch die Hintergrunddateien, diese selbst befinden sich in nem "Folder Settings"-Ordnern.......ich hab aber keinen Plan wie ich jetzt Hintergründe in Ordnern einfügen kann, die Option is quasi nimmer da......

Soweit ich weiss war das vorher aufm alten Rechner auch XP Home, weiss jemand was???
__________________
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
::JUNGLE SURFER KRU::
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
AlexJungle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 21:07   #79
marcel
Gold Head
 
Registriert seit: 21.03.2006
Ort: KA/MA
Beiträge: 1.047
Bei google gefunden, keine ahnung obs das ist was du willst: http://www.clickomania.ch/progs/BackgrounderD.html
marcel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 00:04   #80
AlexJungle
Diamond Head
 
Benutzerbild von AlexJungle
 
Registriert seit: 17.10.2002
Ort: Köln - Pfalz
Beiträge: 6.609
Fett, genau das hab ich gemeint!

Aber ich bin mir wie gesagt sicher dass ich fürher kein Tool benutzt hab...
__________________
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
::JUNGLE SURFER KRU::
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
AlexJungle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2006, 11:02   #81
aliaSewo
Gold Head
 
Benutzerbild von aliaSewo
 
Registriert seit: 13.09.2001
Ort: [B]B[/B]
Beiträge: 2.498
das war dann wahrscheinlich ein älteres windows, unter xp gibt es die entsprechende option im explorer nicht mehr. es gibt aber ein paar work-arounds, google mal nach ordner + hintergrundbild
__________________
Blub.
aliaSewo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2006, 16:05   #82
AlexJungle
Diamond Head
 
Benutzerbild von AlexJungle
 
Registriert seit: 17.10.2002
Ort: Köln - Pfalz
Beiträge: 6.609
Da wär noch was:

Wieso speichert mein Rechner die Einstellungen für das Scrollrad meiner Typhoon-Minimaus net?

Nach jedem Neustart springt diese auf "1 Zeile" zurück!?
__________________
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
::JUNGLE SURFER KRU::
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
AlexJungle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 00:38   #83
Tropic
Diamond Head
 
Benutzerbild von Tropic
 
Registriert seit: 06.08.2004
Ort: UFFM MOND!
Beiträge: 5.860
die system dll " user 32.dll" wurde im speicher verschoben. die anwendung wird nicht einwandfrei ausgeführt. die datei wurde verschoben, da die dll " c:/
windows/system32/ hhctrl.ocx einen adressbereich belegt,der für windows-system-dlls reserviertist.
besorgen sie sich vom dll-lieferanten eine neue dll.


hilfe!!!!

kam beim starten vom pc.was is denn bitte ein dll lieferant?
__________________
disabled card successfully pulled!
Tropic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 08:58   #84
digitalchaos
Gold Head
 
Benutzerbild von digitalchaos
 
Registriert seit: 27.06.2006
Ort: Wohlstandsghetto, MTK
Beiträge: 1.838
der dll lieferant bist du selbst indem du dir via google einfach für dein os die dll nochmal runterlädst und in den entsprechenden ordner ablegst bzw. überschreibst
__________________
"I'm not a big believer in ... magic. But this place is different. It's special. The others don't want to talk about it because it scares them. But we all know it, and we all feel it."
digitalchaos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 20:09   #85
Tropic
Diamond Head
 
Benutzerbild von Tropic
 
Registriert seit: 06.08.2004
Ort: UFFM MOND!
Beiträge: 5.860
kann mir jemand sagen wieso meine verbindung beim download von torrents immer nach ner zeit off geht?is jedes mal so.manchmal dauerts 10 min oder manchmal auch ne halbe stunde.aber irgendwann is die verbindung tot.obwohl volle verbindung angezeigt wird.


gruss und danke im voraus

bo
__________________
disabled card successfully pulled!
Tropic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 21:22   #86
ATist
Gold Head
 
Benutzerbild von ATist
 
Registriert seit: 31.10.2004
Ort: Würzburg
Beiträge: 2.109
Zitat:
Zitat von Tropic
aber irgendwann is die verbindung tot.obwohl volle verbindung angezeigt wird.
äh
ja was denn nu? tot oder voll...
meinst du du hast zwar connections aber keinen datentransfer mehr?

also mögliche erklärungen: dein provider sperrt den port
es sind keine fehlenden teile mehr verfügbar von der datei die du runterlädst
dein betriebssystem schießt die verbindungen ab...

hängt also evtl. vom isp, os, client und torrentdatei ab...
__________________
...und vor uns die Sinnebbe...
Alle Menschen sind Tiere. Überall.
ATist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 21:29   #87
Tropic
Diamond Head
 
Benutzerbild von Tropic
 
Registriert seit: 06.08.2004
Ort: UFFM MOND!
Beiträge: 5.860
Zitat:
Zitat von ATist
äh
ja was denn nu? tot oder voll...
meinst du du hast zwar connections aber keinen datentransfer mehr?

also mögliche erklärungen: dein provider sperrt den port
es sind keine fehlenden teile mehr verfügbar von der datei die du runterlädst
dein betriebssystem schießt die verbindungen ab...

hängt also evtl. vom isp, os, client und torrentdatei ab...

er zeigt verbindung vom internet an,doch die seiten laden nicht mehr.icq geht off und bitcomet is nich mehr verbunden.

is bis jetzt bei jeder datei passiert.ganz komisch.

habs auch mit verschiedenen clients probiert.ändert sich nix.
__________________
disabled card successfully pulled!
Tropic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 21:31   #88
digitalchaos
Gold Head
 
Benutzerbild von digitalchaos
 
Registriert seit: 27.06.2006
Ort: Wohlstandsghetto, MTK
Beiträge: 1.838
leitung hat ping out - wählt sich neu ein, firewall stört evtl, router ist überfordert mit portanfragen, etc etc etc
__________________
"I'm not a big believer in ... magic. But this place is different. It's special. The others don't want to talk about it because it scares them. But we all know it, and we all feel it."
digitalchaos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 21:33   #89
Tropic
Diamond Head
 
Benutzerbild von Tropic
 
Registriert seit: 06.08.2004
Ort: UFFM MOND!
Beiträge: 5.860
Zitat:
Zitat von digitalchaos
leitung hat ping out - wählt sich neu ein, firewall stört evtl, router ist überfordert mit portanfragen, etc etc etc

also kann ich nix dagegen machen??
__________________
disabled card successfully pulled!
Tropic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 21:48   #90
ponsch
Gold Head
 
Benutzerbild von ponsch
 
Registriert seit: 05.11.2005
Ort: Gummizelle
Beiträge: 1.014
Mein icq findet keine Verbindung uns läd die verdammte Kontaktliste nicht. Woran liegt das?
__________________
wer keine Freunde hat, legt sich eben gern mit Usern in Foren elektronischer Tanzmusik an...

...ich komm zu jedem Stress und mach Party ohne Grund....

[quote="Mr.S"][size=24]vorhang auf zirkusmusik an die clowns kommen ans mic und brabbeln los...!?[/size][/quote]
ponsch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der extra Prosecco Frauen Thread!!!! StrokeLess Sonstiges, offtopic... 56 11.02.2010 17:05
das geheime dnb forum aufgelöst ! Raze Sonstiges, offtopic... 79 06.04.2004 01:11
reason automation und controler probleme lefutz Producing 3 24.10.2003 02:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
& future-music.net, Germany.