Future Forum - Germany's discussion board for Drum & Bass and urban music  

Zurück   Future Forum > Technik > DJing

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 13.01.2011, 23:22   #1
Schlusenbaker
Metal Head
 
Benutzerbild von Schlusenbaker
 
Registriert seit: 29.11.2004
Ort: Esslingen
Beiträge: 429
Intel Core i Prozessoren werden von VESTAX VCI 100 V2 nicht unterstützt

was ist dran?

hat jemand Erfahrungsberichte?

* Zur Zeit werden keine Intel Core i Prozessoren unterstützt.

Wann ist Zur Zeit vorbei?

Quelle: http://www.vestax.de/products/endpro...t=1760&kat=199
__________________
NOITU LOVER RUTLUK!!!
Schlusenbaker ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 14.01.2011, 09:37   #2
bobafett
Metal Head
 
Registriert seit: 11.08.2002
Ort: Bielefeld - BABENHAUSEN
Beiträge: 455
gute frage, aber wird dir hier keiner zuverlässig beantworten können. wenn überhaupt, geh ins offizielle forum und sprich da das thema an.
alles andere ist meines erachtens spekulation, und die hilft dir (nehme mal an das du scharf auf das ding bist) nich weiter.

grundsätzlich gibts leider viele probleme mit den core-prozessoren, sei froh dass vestax dass so offen zugibt und zu den spezifikationen schreibt.

mein tipp:nur kaufen, wenn das thema offiziell und auch über die rückmeldungen der user im forum
wirklich bereinigt ist. wenn ein paar schreiben dass es bei ihnen läuft heisst das noch überhaupt nichts.

meinen laptop (1 jahr alt) konnte ich noch nie für nen gig benutzen (mit serato sl1) wegen
ähnlicher probleme. seitdem kriege ich regelmäßig die neuesten beta-treiber usw. aber bislang
hilft das alles nichts. sei also vorsichtig sonst ärgerste dich
__________________
Darth Fader a.k.a Graslife
bobafett ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 19:32   #3
Schlusenbaker
Metal Head
 
Benutzerbild von Schlusenbaker
 
Registriert seit: 29.11.2004
Ort: Esslingen
Beiträge: 429
Vielen Dank für die Tips Bobafett! Du hast völlig recht, dem Zufall sollte man hier nichts überlassen.
__________________
NOITU LOVER RUTLUK!!!
Schlusenbaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 20:16   #4
bobafett
Metal Head
 
Registriert seit: 11.08.2002
Ort: Bielefeld - BABENHAUSEN
Beiträge: 455
gerne



besser is es
__________________
Darth Fader a.k.a Graslife
bobafett ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 16:59   #5
afresh
Gold Head
 
Benutzerbild von afresh
 
Registriert seit: 21.07.2006
Ort: west harbour ffm
Beiträge: 1.457
hau mal den rob-b an...der is vestax.de und der sollte es wissen....
__________________
....das der sich net vor seinem eigenen ersprochenem ekelt.....


myspace.com/nachtbeben
facebook | nachtbeben
soundcloud.com/afresh_sound
afresh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 18:15   #6
flavor
Metal Head
 
Benutzerbild von flavor
 
Registriert seit: 10.02.2008
Beiträge: 453
Zitat:
Zitat von bobafett Beitrag anzeigen
meinen laptop (1 jahr alt) konnte ich noch nie für nen gig benutzen (mit serato sl1) wegen
ähnlicher probleme. seitdem kriege ich regelmäßig die neuesten beta-treiber usw. aber bislang
hilft das alles nichts. sei also vorsichtig sonst ärgerste dich
Augen auf beim TRAKTOR kauf :P
__________________
► Рlay the happy moments
▌▌ Рαυse the unforgetable moments
■ Stop the bad memories
◄◄ Rewind the good times
flavor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 20:20   #7
bobafett
Metal Head
 
Registriert seit: 11.08.2002
Ort: Bielefeld - BABENHAUSEN
Beiträge: 455
Zitat:
Zitat von flavor Beitrag anzeigen
Augen auf beim TRAKTOR kauf :P
das serato ist auch eher ne dauerleihgabe von meinem kumpel, ich sorg dafür das es nicht
verstaubt

wärs meins hätt ich den laptop sofort zurück gebracht, zum glück habe ich noch ne
alte möhre mit normalen core2duo
__________________
Darth Fader a.k.a Graslife
bobafett ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 07:47   #8
rob-b
Silver Head
 
Benutzerbild von rob-b
 
Registriert seit: 05.02.2002
Ort: FFM
Beiträge: 770
Das Thema ist eigentlich durch, hab vergessen das von der Website zu nehmen. Falls jemand doch einen 2010 rechner hat mit den fehlerhaften Intel Core i Prozessoren, so kann er das beim VCI-100MK2 mitgelieferte USB Hub dazwischen schalten. Das löst die Sache auch.
__________________
every saturday 19-20 h ruffm, radio x 91.8 Stereo
www.ruffm.com
www.dj-lab.de
rob-b ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
V: Vestax CDX05 LionelTwain Suche, verkaufe, tausche 0 24.07.2008 19:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
& future-music.net, Germany.